Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  18/03/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DE BARBIERI, I.; SILVEIRA, C.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Diferenciación y valorización de la carne ovina del Uruguay en Europa: influencia de sistemas de producción sobre bienestar animal, atributos sensoriales, aceptabilidad y percepción de consumidores y salud humana.
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  Anuario Corriedale, 2008, p. 92-98.
Idioma :  Español
Contenido :  Los consumidores de carne están dispuestos a pagar más, por aquellos productos con atributos de calidad y de procedencia conocida y que contemplen aspectos de inocuidad de producto, valor nutricional, éticos y de bienestar animal. Ésta es una posibilidad de diferenciación y de agregado de valor a nuestras carnes, donde su promoción requiere del aporte científico para dar un sustento sólido a las mismas. El desafío requiere de un diseño de estrategias comunes de interés nacional y del apoyo de la cooperación internacional. Contenido: El proyecto: título y responsables. El objetivo general del proyecto. Objetivos específicos. Resultados. Conclusiones.
Palabras claves :  CARNE OVINA; SHEEP.
Thesagro :  BIENESTAR ANIMAL; CARNE; OVINOS.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12531/1/Montossi-2008.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO27785 - 1INIAP - PPPP/ANUARIO CORRIEDALE/2008

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  08/09/2016
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  GERMAN, S.; ROMERO, R.; TOJO, C.
Afiliación :  SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Control de la floración en Cebada en el Uruguay : respuesta a temperatura y fotoperíodo.
Fecha de publicación :  1995
Fuente / Imprenta :  ln: REUNIÓN NACIONAL DE INVESTIGADORES DE CEBADA, 5 : 1995 set 6-7 : Montevideo ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1995.
Páginas :  p.122-127.
ISBN :  9974-0-0038-6
Idioma :  Español
Thesagro :  CEBADA; FACTORES CLIMATICOS; FLORACION; RESPUESTA DE LA PLANTA; TEMPERATURA.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE44658 - 1INIPL - PPLE-633.16/REUm/1995LE 11672
LE44658 - 2INIPL - PPLE-633.16/REUm/1995LE 11715
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional